Полутвердые сыры, нарезки, плавленные сырки типа «Янтарь», «Дружба»
в мягкой упаковке
Фото 1 — 90°
Упаковка лежит без поворота, этикеткой вверх.
Фото 2 — 90°
Нарезанный сыр на белой тарелке или керамической доске. Показываем текстуру и цвет. Если тертый выкладываем на тарелку.
Твердые сыры кусковые, премиальные
в мягкой упаковке
Фото 1 — 90°
Упаковка лежит без поворота, этикеткой вверх.
Фото 2 — 90°
Используем деревянную доску или пергамент, под прямым углом к краю кадра. Нарезаем ножом для сыра, чтобы показать текстуру продукта. Если это готовая нарезка — выкладываем продукт на тарелку.
Фото 3 — 45°
Крупно показываем текстуру среза/разлома
Творожные, плавленные, рикотта, намазки
в пластиковых контейнерах
Фото 1 — 45°
Показываем верхушку и боковую часть стаканчика, надпись читаема
Фото 2 — 45°
Упаковка с открытой крышкой. Используем нож, чтобы показать текстуру
Фото 3 — 45°
Если продукт едят, намазывая, то намазать на хлебцы/крекеры, в белой тарелке. Поля тарелки обрезаем, чтобы показать текстуру крупно.
Брынза, фета, греческий и тофу, пармезан крошка
в пластиковых контейнерах, коробках и мягких упаковках
Фото 1 — 45°
Показываем верхушку и боковую часть упаковки, надпись читаема
Фото 2 — 45°
Перекладываем в белую плоскую тарелку или доску. Часть нарезаем кубиками, а другую оставляем целой.
Фото 3 — 45°
Показываем крупно срез и текстуру на кубиках
Страчателла, буррата
в круглых банках
Фото 1 — 45°
Показываем верхушку и боковую часть упаковки, надпись читаема
Фото 2 — 45°
На нейтральной посуде. Для страчателлы используем миску, так чтобы сыр был виден, а не утопал в сливках.
Фото 3 — 45°
Разрезаем сыр и кусочек берём на вилку
Бри, камамбер
с этикеткой и коробочкой
Фото 1 — 45°
Показываем верхушку и боковую часть упаковки, надпись читаема
Фото 2 — 45°
На нейтральной, но не белой тарелке или доске, с отрезанным кусочком.